Gmail! | Yahoo! | Facbook

মাওলানা শাহ আহমাদুল্লাহ আশরাফ আর নেই

FacebookTwitterGoogle+Share

ahmadullah asharafঢাকা, ২৩ ফেব্রুয়ারী ২০১৮ঃ হযরত হাফেজ্জি হুজুর রহ এর বড় সাহেবজাদা বাংলাদেশ খেলাফত আন্দোলনের সাবেক আমীরে শরীয়ত মাওলানা শাহ আহমাদুল্লাহ আশরাফ আর নেই। আজ সকাল ৭.২৫ মিনিটের দিকে ইবনে সীনা হাসপাতালে তিনি শেষ নি:শ্বাস ত্যাগ করেন। ইন্না লিল্লাহি ওয়া ইন্না ইলাইহি রাজিউন।

মরহুমের নামাজে জানাযা আজ বাদ আছর কামরাঙ্গীরচরস্থ জামিয়া নূরিয়া ইসলামিয়ায় অনুষ্ঠিত হবে।

১৯৮৭ সালের ৭ মে হাফেজ্জী হুজুরের ইন্তেকালের পর খেলাফত আন্দোলনের দায়িত্ব ভার গ্রহণ করেন মাওলানা ক্বারী শাহ আহমাদুল্লাহ আশরাফ। একটানা ২৭ বছর আমীরের দায়িত্ব পালন করেন । পরে তিঁনি পর পর কয়েক বার ব্রেন স্ট্রোকে আক্রান্ত হলে খেলাফত আন্দোলনের দায়িত্ব ভার তার ছোট ভাই ক্বারী আল্লামা শাহ আতাউল্লাহকে বুঝিয়ে দেন।

মাওলানা আহমাদুল্লাহ আশরাফ ২০১৪ সালের মার্চ থেকে অসুস্থ হয়ে বিছানায় শায়িত ছিলেন।

মন্তব্য