Gmail! | Yahoo! | Facbook

পাকিস্তানের পানিসীমায় ভারতীয় সাবমেরিন প্রবেশের চেষ্টা ব্যর্থ করার দাবী

FacebookTwitterGoogle+Share

indian_Submarine৫ মার্চ ২০১৯ঃ পাকিস্তান দাবি করেছে তাদের পানিসীমায় প্রবেশের চেষ্টা করেছে ভারতীয় একটি সাবমেরিন। ভারতের এ প্রচেষ্টাকে নস্যাৎ করে দিয়েছে পাকিস্তানি নৌবাহিনী। এ খবর দিয়েছে অনলাইন ডন।
পাকিস্তান নৌবাহিনীকে উদ্ধৃত করে এ খবরে বলা হয়, সোমবার রাতে পাকিস্তানি পানিসীমায় প্রবেশের চেষ্টা করে ভারতের সাবমেরিন। নৌবাহিনীর একজন মুখপাত্র মঙ্গলবার এ তথ্য জানিয়ে বলেছেন, সফলতার সঙ্গে ভারতের এ উদ্যোগকে থামিয়ে দিয়েছেন তারা। তিনি আরো বলেছেন, সফলতার সঙ্গে এ কাজটি করেছে পাকিস্তান নৌবাহিনীর বিশেষভাবে দক্ষতা সম্পন্ন ব্যক্তিরা। তিনি আরো জানান, পাকিস্তান সরকার মনেপ্রাণে যে শান্তির উদ্যোগ নিয়েছে, সেকথা মাথায় রেখে ভারতীয় সাবমেরিনকে টার্গেট করে নি পাকিস্তানি নৌবাহিনী। এ বিষয়টি থেকে শিক্ষা নিয়ে ভারতের উচিত শান্তির পথে কাজ করা।

ডনের রিপোর্টে বলা হয়েছে, ২০১৬ সালের পর এ নিয়ে দ্বিতীয়বার পাকিস্তানি পানিসীমায় প্রবেশের চেষ্টা করলো ভারতীয় সাবমেরিন।

মন্তব্য